Download @basukibtp 's Instagram

Click to download

Regram from @djarotsaifulhidayat - Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat. Bagi pasangan @ahokdjarot masyarakat Jakarta harus memiliki tubuh yang sehat. #basketball #sehat #TimAhok #TimDjarot


Recommend Boards

Comments

theresiayohanatan

Apalagi lu @yollanda.1992 kerjaannya buat dosa nyinyirin pak Ahok mulu. Padahal lu ga ada seupilnya pak ahok. Gw sih ga bangga jd kaya n sukses hasil boongin orang. Wkwk.

theresiayohanatan

Yeee santai kali klo ga ngerasa @yollanda.1992

bonfilio_kece

Pak ahok ini Lio

bonfilio_kece

Pak ahok kamu ada di mama

muhammadroby

Sehat terus pak

_allene26

Wow Seru Banget Tuch....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

bungamariasaragih

Hahahaha seru yehhh

dindakadisty

Bapaknya ngap2an ๐Ÿ˜‚

aeza39739

Keren bnget body atletik

dheidyy

Wkwkwkwk

harsenoutomo

Di kandangin

drwxstyles

โœŒโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒ

drwxstyles

โœŒโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒ

drwxstyles

โœŒโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒโœŒ

tps_11

โœŒ

dinibill_

Eaa bapak keren bgt dah ah,btw ini olahraga kesukaan kuโ™ก

jupengalakticos

Bnyakin olah raga pak biar tetap sehat dan bisa panjang umur buat mimpin jakarta

fera.arfelove

Sexy bgt koh Ahok main basket, unyuu ๐Ÿ˜…

ms.blackrecipe

Mana ada lg Gubernur&wakilnya gaul kyk gn????hiks...hiks...

sellynoseasli

Lucu.cool.baik.bijaksana.adil jaya.siapa lagi kalau bukan my heart @basukibtp

saryadr

Begini baru pemimpin baik jujur tegas keren lucu bisa main basket lagi. Nge fans banget sumpah sama bapak ๐Ÿ’•@basukibtp

stefanirafaela

Ini 2 on 2 yah? Hohoho..

jerelouis

Double ring pak ๐Ÿ˜‚

dilla_project_wicaksana

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜PAK AHOK KEREN PEMIMPIN YANG HEBAT

niko.sderoy

Ya pak ahok pemimpin yang hebat

meichristiani_

Pak ahok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

ed_lim86

Sepatunya Pak Ahok type apa ya

ichiputra9

Kangeenn ,,, banget sama pak ahok ...