Download @basukibtp 's Instagram

Click to download

Regram from @djarotsaifulhidayat - Didalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang sehat. Bagi pasangan @ahokdjarot masyarakat Jakarta harus memiliki tubuh yang sehat. #basketball #sehat #TimAhok #TimDjarot

Comments

yoelfashionnn

@4anr1 jgn ngehina mba/mas 😳 kalau ga suka ga usah dilihat atau pun coment tinggalin aja apa susahnya. Kalau rasanya risih langsung ke bapaknya aja jgn lewat komentar dan akun bohongan. Terimakasih

theresiayohanatan

Apalagi lu @yollanda.1992 kerjaannya buat dosa nyinyirin pak Ahok mulu. Padahal lu ga ada seupilnya pak ahok. Gw sih ga bangga jd kaya n sukses hasil boongin orang. Wkwk.

theresiayohanatan

Yeee santai kali klo ga ngerasa @yollanda.1992

bonfilio_kece

Pak ahok ini Lio

bonfilio_kece

Pak ahok kamu ada di mama

muhammadroby

Sehat terus pak

_allene26

Wow Seru Banget Tuch....😁😁😁😁😁

bungabmsar

Hahahaha seru yehhh

dindakadisty

Bapaknya ngap2an πŸ˜‚

aeza39739

Keren bnget body atletik

dheidyy

Wkwkwkwk

drwxstyles

✌✌✌✌✌✌✌✌✌

drwxstyles

✌✌✌✌✌✌✌

drwxstyles

✌✌✌✌✌✌✌✌

dinibill_

Eaa bapak keren bgt dah ah,btw ini olahraga kesukaan kuβ™‘

pelangishoes_original

Bnyakin olah raga pak biar tetap sehat dan bisa panjang umur buat mimpin jakarta

auraams

Hahahaha

fera.arfelove

Sexy bgt koh Ahok main basket, unyuu πŸ˜…

ms.blackrecipe

Mana ada lg Gubernur&wakilnya gaul kyk gn????hiks...hiks...

selly_n_j

Lucu.cool.baik.bijaksana.adil jaya.siapa lagi kalau bukan my heart @basukibtp

srfah.m

Begini baru pemimpin baik jujur tegas keren lucu bisa main basket lagi. Nge fans banget sumpah sama bapak πŸ’•@basukibtp

stefanirafaela

Ini 2 on 2 yah? Hohoho..

jerelouis

Double ring pak πŸ˜‚

dilla_wicaksana_project

😍😍😍PAK AHOK KEREN PEMIMPIN YANG HEBAT

niko.wb

Ya pak ahok pemimpin yang hebat

meichristiani_

Pak ahok 😍😍

ed_lim86

Sepatunya Pak Ahok type apa ya

ichiputra9

Kangeenn ,,, banget sama pak ahok ...

richelle_rochelle

30 rochelle nampan emas saringan basket