Download @indozone.id 's Instagram

Click to download

Baru-baru ini media sosial dihebohkan dengan aksi lucu seorang anak perempuan yang menyanyikan sebuah lagu dengan tarian unik 'ngik ngik ngik'. Lagu ini berasal dari sebuah film kartun Marsha And The Bear. Dilansir dari laman Manaberita, bocah perempuan berambut pendek ikal ini bernama Lexa Pebrianti. Dia viral dalam video yang memperlihatkan Lexa menari unik dan membuat lagu yang menceritakan tentang cegukan berubah bagaikan sedang terkena penyakit jantung. Bahkan, ia juga menambahkan ekspresi lucu diakhir video. Belakangan diketahui jika Lexa memiliki akun Instagram dengan nama @lexapebrianti. Setelah ditelusuri lebih dalam, diketahui jika bocah yang tinggal di Ciamis, Jawa Barat ini memang kerap mengunggah video-video lucunya di Instagram, Youtube dan Musically. Setelah videonya viral dan diunggah kembali oleh banyak orang, kini Lexa memiliki 15,1 ribu followers di Instagram. Ia juga tak segan-segan memberikan tutorial bagaimana caranya menari ngik ngik yang mendapat respon menggelikan dari netizen. Tertarik membuat video ngik ngik juga? (Source: Manaberita) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #ngikngik #dance #funny

Zhinsta Videos

We pick hot videos every day, remember to come to this channel next time. see all videos


Recommend Boards

Comments

jesehaa

@cristyversharon15 perhatikan baik baik aja muka nya ci mirip sumpah

stefanysecanti

@_kulbinnn @azk.kiaarahma @aufanadhira97 @sasa_biila @anishakrisna @fadilahmawad anak lorang hahahah

yuniaveginting

Yungki ini video tadi malam yg aku kasih tau yg aku peragain wkwk viral kan? Wkwk @dendhytrg

nadhira.er

Noh dikasih tutorial juga😂😂

ameliaaprtw

Sepupu lu nih ya Din @aldinda.triandini wkwk

nieylaa

@firkafir bukan nila, dia cewek tapi mirip wajahnya om wono ya, kritingnya juga, bener gak, @yogekpranata @yogiesetiawan1404 @firkafir haha😅

firkafir

@nieylaa mirip yogek n yogi jg.. Mereka kan bersaudara hahahaha @yogekpranata @yogiesetiawan1404

ikoticho

Mending lo buat kek gini nih @d.ayunida

liswanhardiantopaduai

Kau bgitu coba @nungsnununk ...ta'lempar kepala mu 😁😂

aldinda.triandini

@ameliaaprtw ahahahhaha anjirrt ade lu wkwkwkwk

anugrahaninjati99

Mas mas😂@wahyualbanii

vennakirei

Karna ikutin dia ci wkwkwk @cindythenn

yogekpranata

Ayoo ntr mbak @firkafir sama @nieylaa bikin video gtu

nieylaa

@yogekpranata kamu aja mas sama mas @yogiesetiawan1404 pasti mirip poll, ya kan mbak @firkafir ??? Haha😅

lixia_05

. @alexayelio16_7a kembaranmu tuh

firkafir

@nieylaa jangan lupa cak wono juga biar seru..anggep ajja trio kwek2 @yogekpranata @yogiesetiawan1404

nieylaa

@firkafir om yance juga dong mbak, biar kompak berempat, @yogiesetiawan1404 @yogekpranata cak wono dan om yance, kita kameramen aja mbsk firka haha😂

firkafir

@nieylaa terlalu besar dy bwt jadi grup video lucu.. Dy maahh pantesnya jd pemeran video olah TKP kejahatan hahaha @yogekpranata @yogiesetiawan1404

alexayelio16_7a

Gk mirip woi. 😂@lixia_05

lixia_05

@alexayelio16_7a namanya 😂😂

lixia_05

@alexayelio16_7a coba belajar gitu deh pasti viral 😂

alexayelio16_7a

Iy dah. 😂@lixia_05

d.ayunida

Glenjing amaaat om @ikoticho