Download @hasanjr11 's Instagram

Click to download

Okeyy kids jaman now bakal lanjut lagi sampe part 1001, tapi aku mau cerita dulu nih d ini video unek2 ku selama ini :’) . Btw video ini sangat simpel krn komputer ku rusak lagi dan ngedit d tempat teman tanpa internet, demi buatin video baru lagi buat kalian, jadi jangan pernah berpikir klo aku berhenti untuk bikin video niat lagi, kalian sabar ya n pliss always support me πŸ™ . πŸ‘¦: @habibnurk πŸ‘°: @syarizka.anefi . πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ . Tag temen kamu yg selebgram setuju gakk πŸ˜‰ . πŸ”½πŸ”½πŸ”½ . cc: @indovidgram #indovidgram @dagelan #dagelan . @vshow.indo @pegasusgengs #musically #meikarta #9gag #IVGCOMEDY #IVGStory #qasidah #musicallyindonesia #pengabdisetan #ngakakkocak #raja_ngakak #mashabengek #payungteduh #videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank #iphonex #iphone8 #virgoun #Virgounbukti #generasimicin #wkwkland

Zhinsta Videos

We pick hot videos every day, remember to come to this channel next time. see all videos


Recommend Boards

Comments

satriya.putraa

Ya kali endorse udah 2 bulan belum di post hahaha, kalo sakit ya jangan trima job nya 😁

anerainy

daku udah setahun 3 bulan belom di post hft ampe hopeless :( *eh numpang curhat

eca_zahra

Pembesar upil

piktoor

Kok Ngakak Yuk ke IG ku ada video marsha bengek luuchuuu PARODI hehe

brenda_brabs

Gua pernag ketipu sama @calmstore.id GUA BELI MILOCUBES KETIPU UDAH BAYAR 100RB+

anisyaaaa.a

ko aing malah jadi ke inget ya,endorse udah 1th lom di post post :v

cattleyaia

@vaniode_amelia ada yoh :v

chintya_astari

Lah lebih sakit kita udh bayar tp lama bgt di postnya wkwk

gadismerah_

.Saya ada setuju-setujunya gitu. πŸ‘

salma_julfaa

πŸ˜…πŸ˜‚@qonitapr @aurellkmughnii

naifz_agario.yt

Wkwkwkw penipuan

luthfiafatinp

Pengalaman endorse terdrama😒

rihannayashabilla

pembesar upil anjayy:'v mengakak bhahaha @hasanjr11

hening.13

@shakylanaura_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ baru buka langsung ngakak pasti

brenda_brabs

Ni olshop udh nipu saya, sya udah transfer 100rb+ sampe sekarng blm dikirim @calmstore.id

fadhil_2311

Nawarnya πŸ˜…πŸ˜… @hasanjr11 πŸ˜…

mohammedfahim_

Anjiir pembesar upil @hasanjr11

pujianto830

Pembesar upil πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚