Download @indozone.id 's Instagram

Click to download

Seorang anggota DPR Australia melamar kekasihnya sesama jenis. itu dilakukan saat debat parlemen tentang legalisasi pernikahan sesama jenis berlangsung. Lamaran Tim Wilson pada Ryan Bolger langsung disambut meriah. Dilansir laman Merdeka dari BBC, beberapa anggota parlemen mendukung penegasan kembali komitmen keduanya sejak sembilan tahun lalu. Wilson menjadi anggota parlemen pertama yang melamar kekasihnya sesama jenis di ruangan rapat. ⠀ "Dalam pidato pertama saya, saya mendefinisikan ikatan kami dengan cincin yang ada pada kedua tangan kiri kami. Cincin tersebut adalah jawaban dari pertanyaan yang tidak bisa kita tanyakan," kata Wilson dalam pidatonya, Senin (4/12). ⠀ "Jadi hanya ada satu hal yang harus dilakukan Ryan Patrick Bolger, maukah kau menikah denganku?" kata Wilson. Para pembicara di ruangan tersebut memberikan ucapan selamat dan tepuk tangan untuk kedua pasangan ini. Wilson menganggap perdebatan tentang pernikahan sesama jenis sudah menjadi 'soundtrack' bagi hubungan mereka. Wilson termasuk di antara 77 anggota parlemen yang akan berbicara mengenai RUU pernikahan sejenis. Kemungkinan akan dilakukan pemungutan suara kemungkinan pada minggu ini, kecuali ada amandemen yang signifikan. (Source: Merdeka) ⠀ Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #parlemen #australia #propose

Zhinsta Videos

We pick hot videos every day, remember to come to this channel next time. see all videos


Recommend Boards

Comments

aan.tnt_

Astagfirullah . Kafir

asep_dwi_

Jangkrik... Risi gue... Fvck lahhh

rama_wiijaya

@ridhokimura_soderi @ronal_astandi @septiawan.cordozo pindah ke australi sana biar mndptkan legalisasi cinta klian 😂

bagas_brm

Jijik cukkk

triyulianto04

Anjing semua yg disitu. Kaga ada manusia nya

sansaputro_

Uwadawww @sandindargo17 wani rak koe

rz_pinasti

Kapan lagi orang sakit dikasih applause 😂

daryoko.agus

Uwedan......

farisizzaqi

Akhir jaman

igikaga

@dugongg ini dg nehhh

ishaqul_huda

Jijik anying

tata_89virgo

Astagfirullah abis kata2 w 😢 . Ayooo buruan yg blm nikah.. kita udah hidup di akhir zaman

gunawanakbare

Kiamat kiamat

kapten_indonesia

Astaga...kegantengannya berakhir sia-sia

tmemanuelle

memang akhir zaman....untuk kalian para bigot 😊

herufadhil

Tepok tangan lagi

dwi.anto_

Gendenggg

ivanaachr

Padahal ganteng banget pacarnya 😭😭😭

rafi.1836

HOMO HOMO HOMO 💩

gendis.0910

Homo weh🙎❤👦

s_shirley111

Mereka tepok tangan...gw tepok jidat aja daah!!! Lol

febri_d.c.p

Gendeng polll

bekcibek

Gilaa !!!!

ian_manurung

Gak tau mana yang bener :(((

bimbimrw

MENJIJIKAN

wisnuf85

Sarap emang

alprdnaa

Kau galak dak dicak itu ke @leo_aliolia

zakyya

Yea from 2 weeks ago @deaardila98