Download @hasanjr11 's Instagram

Click to download

Tobat lah wahai kids jaman now, jangan pernah bangga jadi kids jaman now yg berperilaku buruk, tetap jaga sopan santun seperti kids jaman dulu πŸ™ƒ . πŸ‘±: @hasanjr11 πŸ“Ή: @syarefilmam Kids Jaman Now: @anggoropanji11 @hilmi_gntg @gibrankaryau . . πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ . Tag temen kamu masa kecil tipe yang mana πŸ˜‰ . πŸ”½πŸ”½πŸ”½ . cc: @indovidgram #indovidgram @dagelan #dagelan . @vshow.indo @pegasusgengs #musically #meikarta #9gag #IVGCOMEDY #IVGStory #demianaditya #musicallyindonesia #demian #ngakakkocak #raja_ngakak #mashabengek #rinanose #videolucu #gambarlucu #kidsjamannow #indomusikgram #raisa #prank #iphonex #iphone8 #setnov #savetianglistrik #generasimicin #wkwkland

Comments

mr.icebearz

@pradana.ptr nang nang superman tu apa ngaran efeknya

pradana.ptr

Apa kd tahu aku @stephen.sans

fanni.mf

Terkahir nya itu loh bikin ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @zazaraa_

fikri_saptian_otaku

Editan Tingkat dewa

thoriq_2005

Editan tingkat dewe pas dari itu terbang di angkasa gua guyu ngakak guys

rakai_viiknxz

Ada yang Tau lagu pas scene Superman lawan kejahatan

premotama

yg terkhir itu musiknya apa ya judulnya??

theo_bagus_saputra

Yg terakher kece

xspam.nabila_acc

Yang terakhir lucu sampe sakit perut banget....

agung_shn27

Lg vidio y

bagas_rachmanto

@gompell_ seng brindel koyo koe engko delok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

rinkaayuu

@putriiq_ nonton Ampe abis

ew.spammers

Pak, minta ciu :v

timothy_siallagan

judul lagunya apa si

syukur_ficocacola

endingnya hahahahahha

copral_boys

Fokus ama lokasinya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

saccidaoct

@reidahtasya_ asi ngakak banter

khalid_ibn_alwaleed

backsound supratman lagunya apa namanya min? hehe

nissa_anggrny

gue ngakak banter sekali

hab1bullah

@charlesking_luise anjirrπŸ˜‚

nurlnvi_

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @davinacantika_ @dindasphn

charlos.21

Minta ciu ngakak kali

sworyu_art

Kwkw anajajjajak

dinda.munaww

lucu bangeeet

dianrizky1110

@salmaa_dasalmaa anake sopo kuwiπŸ™ˆπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚