Download @potonganfilm 's Instagram

Click to download

Film : Scouts Guide to the Zombie Apocalypse (2015) Bagi kalian yang mencari film komedi dengan sentuhan horror dan di padu dengan sedikit lawakan ABG remaja, kami merekomendasikan film ini, film ini sutradarai oleh Christopher B. Landon, namanya mulai terkenal setelah menggarap film Paranormal Activity dan garapan film terbarunya adalah Happy Death Day, lain halnya dengan film-film sebelumnya yang amat sangat menegangkan, Scouts Guide to the Zombie Apocalypse, memberikan sentuhan komedi didalamnya yang melibatkan banyak aktor remaja ternama. Bagi kalian yang sudah menonton silakan memberikan penilaian tersendiri di Komentar!!! Untuk penilaian secara umum!!! @potonganfilm @potonganfilm @potonganfilm Sinopsis : MEngikuti kisah Tiga sekawan Ben, Carter, dan Augie telah bersahabat sejak lama sekaligus merupakan anggota pramuka, yang menyebabkan mereka sering diejek oleh teman – teman SMA mereka. Mereka bertekat akan selalu bersama menjadi sahabat dan merencanakan untuk pergi mengunjungi sebuah tempat hiburan, untuk menemukan kesenangan. Namun disaat sampai ke tempat tersebut, bukannya malah bersenang-senang, mereka malah menemukan hal mengerikan, ketika mereka mengetahui bahwa klub tersebut bahkan seluruh kota sudah di penuhi oleh zombie. Kini mereka harus kembali ke hutan untuk melindungi diri, dari sinilah pengalan mereka mulai berguna. ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ Directed : Christopher B. Landon Produced : Todd Garner Starring : Tye Sheridan, Logan Miller, Joey Morgan, Sarah Dumont, David Koechner Production : Broken Road Productions Distributed : Paramount Pictures Genre : Horror/Komedi Durasi: 1 jam 33 menit Rating IMDb : 6,3/10 ⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪⏪ #ScoutsGuidetotheZombieApocalypse #potonganfilmScoutsGuidetotheZombieApocalypse #potonganfilmhorror #potonganfilmkomedi #salampramuka #TyeSheridan #LoganMiller #JoeyMorgan #SarahDumont #Zombie #Amerika #INdonesia


Recommend Boards

Comments

zidan_ahmad27

Hahaha gw nonton ini gak bosen :v............ Lucu juga tapi agak serem :v

_triyanth

@sep_ttian sang anak pramukaa... Passsss 😁😂😂😂

sep_ttian

@_triyanth

_triyanth

Sapa kooooo @sep_ttian

agii05

Udh prng nntn di hp kepot @bagusbagask wkwk

nurhaliza_j

@kanianfa Y x g kuyy kapan ituii

nurhaliza_j

@kanianfa saya kira ada di bioskop karanggg

pendakiii_id

Kepala ketuanya gak mati2😂

dearlykenzies.2

Udh nonton seru!tapi ada film dewasanya juga

ginahk18_

Download dung wkwk @dara_herawati132 @elqadissya @isbelalabel

snadiaassegaf

@cici_mardiana @a.salsss

parkdaily15

In my opinion.. Film ini ngakak batt😂😂😂 Ada unsur 18+🚫 yang super absurd😂 Dan sumpah menegangkan bat klo dah berurusan sama zombie,- Di film ini juga mengajarkan kesetiakawanan + keberanian ;)

lailistaa

@weningkhirana_ls ok, minggu depan tak delok

anbiyaefendi06

Maaff, info dong bisa ntn ini di aplikasi apa? Kok sy cari di lk21 gada ya? Mksih

merry_yennie

Kayaknya kalo film zombienya gini gue berani deh @salailah_

salailah_

Gua udah download wkwk @merry_yennie

thiangkuenwanput

Aq Ud Nonton Film Ini..Yg Paling Lcu Itu Pas scene Tuh Cowok Mau Jatoh Terus Naril Penis Zombie buat tertahan