Download @umayshahab 's Instagram

byumayshahab photo download on Instagram

Click to download

Lia, kurakit beberapa untai puisi yang biasa ini agar kau tahu seberapa jujur diksi-diksi yang takkan pernah basi, walau tak berima, tapi semoga menusuk kedalam jiwa. bersamaan petir,hujan dan angin kurakit puisi ini dekat hati yang begitu sakit. tahukah sakitnya ditinggal saat rasa ini tak bisa terpenggal. aku masih mencari, samudra telah kusebrangi, seluruh mata angin telah ku pelajari, namun tetap hasil yang ada hanyalah sebuah ilusi. -us (selamat tanggal dua belas yang tak berbalas)

Comments

nur___hayati

Tuh buat @liaamustika dari kak @umayshahab πŸ˜†βœŒ

nralaamm_

Duh yang ga terbalasπŸ˜… @umayshahab

rinazahrabcd

Penting bgt jir uploadnya

meyyiiii_

@umayshahab wkwkwk diphpin sakit banget yaa bangg

alatperapi_gigi_tuntashop12

alat perapi gigi murah

keyshaa.sn

Lia teh saha?

carlaazhalea21

Pas pakai produknya, hasilnya memuaskan, wajah aku jadi lebih cantik dan bebas jerawat. cek akun#gudangherball_my deh say :)

_ich4aaaaa

Lia ? πŸ€” ya udah di liatin aja siapa orgnya @umayshahab

esteragp

Sabar ya

anindhaaaaa

Lah lia nama temen gue

ungkapanreceh

maunya dibalas apa @umayshahab πŸ˜―πŸ˜†πŸ˜†

fathurrahmanzubair04

Mabar bang, nick ; jingtotsat wkkw @umayshahab

nita.ia16

Saya tau lia pasti nama orang yg terdiri dari 3 huruf wkwkπŸ˜‚πŸ˜‚ @umayshahab

liaamustika

waduh..πŸ˜‚πŸ˜‚ @nur___hayati

iklancloappstore

Kepoin IG kita sekarangg HARGA SUPER DISKONπŸ’–πŸ’– Aplikasi yg cocok untuk buat feeds kamu kekinian, rapi dan cantik😍😍 VSCO FULLPACK, PICSART FULLPACK, CAMLY PRO, AFTERLIGHT, BOOTHCOOL ANDROID, TINKYS, RHONNA DESIGN, SUPERIMPOSE, GUDAK CAM, VIVA VIDEO PRO, BBM VERSI IPHONE, TEMA BBM dan LAINNYA YG GA KALAH HITS😍 Cek ig kita yaa. DAPATKAN HARGA DISKONNYA. UDAH RIBUAN LOH TESTIMONI YG ORDER DIKITA GUYYS❣️❣️GRAB IT FAST😘

nindyastevanny_

πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ˜

milanuraini03

Nama gua mila may bukan lia wkwk @umayshahab

iisnurhsnh16

Ya Allah meleleh 😭 @selviaarios

selviaarios

@iisnurhsnh16 sampe baca berulang2,😒

stfauziah87

Lia guru MTK ✌️✌️✌️

siskameyisaa

22 panπŸ˜‚ @dln_laila

mirrssbenggg

Hadu dalem

hasnarahmaalya

Itu angka nya 22 kayak tanggal ulang tahun aku...@umayshahab πŸ˜‹πŸ˜‚

rismazz_

Lia? Milea?πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @umayshahab berarti lu dilannya dongπŸ˜‚

liayy_

lia,disini umayyπŸ˜”πŸ˜”@umayshahab

astrawijana

Lelaki itu duduk sendiri mengira2 kata apa yang tak sempat ditanyakan angin pada hening yang memeluknya gue juga suka lirik ini boy @umayshahab

y.dibuangsyg

@gio.yoy parah si 22 lagunya β€œkerinduan” wkwk

amoyyy.18

12?sama lia?siapa nih?πŸ˜†@umayshahab

arlinfrestyana

Mending sama Arlin aja πŸ˜‘

arlinfrestyana

Aku di sini bukan disana @umayshahab

dilanmilea.ofc

Bagus deh kamu bikinnya! πŸ’–πŸ™ˆ

v.aanez

Rindu aku saja ,jangan lia wkwk

jupple_

Eh puisi buat gue ni :v 😁

mfrn_0210

Baper bagus Bngt bang

radinska_

Panutanquuu