Download @umayshahab 's Instagram

byumayshahab photo download on Instagram

Click to download

Lia, kurakit beberapa untai puisi yang biasa ini agar kau tahu seberapa jujur diksi-diksi yang takkan pernah basi, walau tak berima, tapi semoga menusuk kedalam jiwa. bersamaan petir,hujan dan angin kurakit puisi ini dekat hati yang begitu sakit. tahukah sakitnya ditinggal saat rasa ini tak bisa terpenggal. aku masih mencari, samudra telah kusebrangi, seluruh mata angin telah ku pelajari, namun tetap hasil yang ada hanyalah sebuah ilusi. -us (selamat tanggal dua belas yang tak berbalas)


Recommend Boards

Comments

_dafthrni

Aaaa gantengku

evajuliarm

ju(lia)? ngarep banget coy๐Ÿ˜‚

seblakduaribuan

Selamat tanggal tiga belas besok tanggal empat belas hehe:))

alatperapi_gigi_tuntashop9

merapikan gigi atas dan bawah

patricia.aee

duabelas ini apayak

nur___hayati

Tuh buat @liaamustika dari kak @umayshahab ๐Ÿ˜†โœŒ

nralaamm_

Duh yang ga terbalas๐Ÿ˜… @umayshahab

rinazahrabcd

Penting bgt jir uploadnya

meydianana_

@umayshahab wkwkwk diphpin sakit banget yaa bangg

alatperapi_gigi_tuntashop12

alat perapi gigi murah

keyshaslsa

Lia teh saha?

_ich4aaaaa

Lia ? ๐Ÿค” ya udah di liatin aja siapa orgnya @umayshahab

esteragp

Sabar ya

anindhaaaaa

Lah lia nama temen gue

ungkapanreceh

maunya dibalas apa @umayshahab ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

fathurrahmanzubair04

Mabar bang, nick ; jingtotsat wkkw @umayshahab

nita.ia16

Saya tau lia pasti nama orang yg terdiri dari 3 huruf wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @umayshahab

liaamustika

waduh..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @nur___hayati

iklancloappstore

Kepoin IG kita sekarangg HARGA SUPER DISKON๐Ÿ’–๐Ÿ’– Aplikasi yg cocok untuk buat feeds kamu kekinian, rapi dan cantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜ VSCO FULLPACK, PICSART FULLPACK, CAMLY PRO, AFTERLIGHT, BOOTHCOOL ANDROID, TINKYS, RHONNA DESIGN, SUPERIMPOSE, GUDAK CAM, VIVA VIDEO PRO, BBM VERSI IPHONE, TEMA BBM dan LAINNYA YG GA KALAH HITS๐Ÿ˜ Cek ig kita yaa. DAPATKAN HARGA DISKONNYA. UDAH RIBUAN LOH TESTIMONI YG ORDER DIKITA GUYYSโฃ๏ธโฃ๏ธGRAB IT FAST๐Ÿ˜˜

nindyastevanny_

๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜

milanuraini03

Nama gua mila may bukan lia wkwk @umayshahab

iisnurhsnh16

Ya Allah meleleh ๐Ÿ˜ญ @selviaarios

selviaarios

@iisnurhsnh16 sampe baca berulang2,๐Ÿ˜ข

stfauziah87

Lia guru MTK โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ

siskameyisaa

22 pan๐Ÿ˜‚ @dln_laila

mirrssbenggg

Hadu dalem

hasnarahmaalya

Itu angka nya 22 kayak tanggal ulang tahun aku...@umayshahab ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚

rsmggr_

Lia? Milea?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @umayshahab berarti lu dilannya dong๐Ÿ˜‚

liayy_

lia,disini umayy๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”@umayshahab

astrawijana

Lelaki itu duduk sendiri mengira2 kata apa yang tak sempat ditanyakan angin pada hening yang memeluknya gue juga suka lirik ini boy @umayshahab

dan.iyalaa

@gio.yoy parah si 22 lagunya โ€œkerinduanโ€ wkwk

amoyyy.18

12?sama lia?siapa nih?๐Ÿ˜†@umayshahab