Download @komikgamers 's Instagram

bykomikgamers photo download on Instagram

Click to download

Fanny mimin ini sangat sangat masi darat dan butuh belajar terus menerus..makanya saya selalu membuat caption fanny darat, bukan untuk merendah..karena saya sangat tau kapasitas fanny saya sampai mana... Banyak kelemahan mimin menggunakan fanny.. . Emosional, mukill, tidak sabaran, masi panik, dll . . Asah , latihan, asah, latihan, perbanyak jam terbang...hanya itu yang harus dilakukan supaya fanny darat bisa terbang suatu saat nanti.... . Di mitik....fanny akan menjadi target lock mati2an saat war.. . Perjalanan untuk terbang masi sangat jauh...teman2 ku..terus lah berlatih dan berlatih...karena hanya 1 hal itu lah yang mampu membuat fanny kalian berkembang....yaitu traning..training makes perfect...orang bisa ala biasa... . . Tidak ada yang tidak mungkin..dengan tekad dan kerja keras..mimin yakin kalian player yang ingin main fanny..pasti bisa terbang...salam sresetttt set set set sresetttt crot savage

Comments

ricohuta

@alpin_alkahfi setuju skalian latih reflect

ricohuta

Fanny = pencet gesek lepas pencet gesek lepas wkwkkk kalo miss sama aja deng

haryahida

Emblem assasin lvl brp min? @komikgamers

haryahida

@arllonwalker_official iya om cayaaa

3rd.faturraihan

Dari pada pake fanny mending lu make estes aja min

abk.clanofficial

belajar terus hehe

itsrealrexy

Bagi tips donk😂,gw juga masi latihan

bangkitama

Maennya Simple tinggal skill 2 - skill 2 - ulti - skill 1 :v

opt.kimshin

Susah emg bljr fanny bisa brp tahun kali y

alwi_gazali

Bsa gk min buat kiriman itu jangan selain komik nya aja bosan nengok orang bljr fanny begituan 👹

alwi_gazali

Klo komik ya komik lh min gk usah yg lain lain

neilfent_r.l

Di rank dong gg

hambali_rizqi

Sangat sangat GG

iniiky_

Cek snapgram ku, Fanny savage😎

febbyansyah28

Sokin sma 93 ada daylen

endooo71

ʙᴇʟᴀᴊᴀʀ ɴʏᴀ ᴊᴀɴɢᴀɴ ᴅɪ ʀᴀɴᴋᴇᴅ ᴅᴏɴɢ ᴍɪᴍɪɴ, ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴀᴊᴀ ᴋᴀsɪᴀɴ ᴋᴀɴ ᴛᴜʜ ᴊᴀᴅɪ ʙᴇʙᴀɴ ᴛᴇᴀᴍ :ᴠ

mobilegoodgame

Min kita boleh by1 Fanny gak??sy mau nyoba soalnya masih darat juga.. @komikgamers

masopikk

Pas gua panik. Kabel nya selalu miss. Ada tutor ngilangin panik ga ya min?

tangguh695

Anu, chek profile yuk, sapatau cocok party, ada lapu savage juga

starsstoreid_

Hallo para pecinta mobile legends, buat kalian yang sering terkena penipuan top up diamond. Kali ini @gamingstore_id open diamond legal & starlight member gak perlu ragu lagi guys kami juga real trusted aman dan terpercaya. Buruan cek di Instagram kami yah @gamingstore_id

nrramad

Biasanya klo bgn masih pengen ngekill tp musuhnya udh surrender duluan wkwk😂

_nicholas.stanislaus_

Gua juga masih bljr bang tapi susah😔

yeremia_n.s

Thx ya Sarannya

yeremia_n.s

Buat Gw Semangat lagi pake Fanny

yorikoo12

min liat musuhnya itu counter fanny semua, wajar aja jadi banyak mati

ulunalangu

Kesusahan pakek kagura sama fanny krn suka cemas dan emosional hehe brrti sama kita

ordinaryman_69

Gue pake fanny bisa nya cuma di mode custom vs computer doang 😂

rifanoway

@komikgamers ban aja bray, kalo dibiarin berkembang biak tar di akun lu☝

ahmad_farrasnurmufid

Min klo fanny itu harus jadi duluan ya , saya pernah coba pakai fanny musuhnya level 15 semua jadi damage fannynya gk kerasa

levi_ackerman854

Need member squad EPIC/LEGEND RULES SQUAD:Can work well together,not much talk,master three hero roles/master 3 Job for example: ASSASINS, MARKSMAN,MAGE etc.if eligible my PC / DM terms.note: one member of us will test your ability in custom / classic mode

yogaerlansyah10

Fannh jaman sekarang ga boleh pick pertama atau kedua kalau pick pertama otomatis lawan ambil helcurt chou saber atau nana

nanda_almuslim

saya juga masih belajar fanny

enal_15

@yogaerlansyah10 g ngaruh wkkk,,mau lawan saber,nana,helcurt, atau estes sklipun 😂