Download @komikgamers 's Instagram

Click to download

Sumpah kaku banget tangan...uda lama ga tap tap..... Tapi sumpah ini gokilsssss . Btw VG bukan Moba 1 lane lagi ya....uda 3 lane.. dan 5vs5...😍😍😍 . Enak main VG adalah..gw ga perlu meladeni bacot2 ga karuan dan ga bermutu bak sampah...yang bacotnya cuma bikin tim kesal dan ujung2nya kalah gara2 berantem... . Disini ga bisa chatting2an...cuma kasi kode2 dan chat cepat...

Comments

fzhrn1928_

Moba kok 8 bit klo kata bocah vg,wkwk

azhar.16

Balik lg ah ke VG. Moba kok analog :v

ikhsanramadhaani

Turun gunung?, vg lebih bagus dari ml

lenggabuana

Gila grafiknya ;)

dianhdynsyh

Mending beli shatterglass dr pda stormcrown min. Aftershock ganti broken myth. Bf cp type colok colok. Beuh burst damage nya mancaaapp

wiraugust_spencer

@juggernaut_1 ga ada sejarah moba ada robot Gundam kotak kotak

wiraugust_spencer

@labbangikzonjuga dulu pas 3v3 jarang skli ada yg afk apalagi trolling. Skrng bnyk pindahan mkny bnyk yg afk, trolling, gabisa liat struktur tim

janinedelfinsavila

I play mobile legends and league of legends but I’m learning too play Vainglory

mripqii

Jangan sampe bocah bocah di ml pindah vg bisa turun tier kitaπŸ˜‚ @ramadhanaprabawa_ @adjamhddafaariq @mparija

adjamhddafaariq

Bisa beli stormcrown bfnya @mripqii

whyu164_

@mripqii para bocah hp nya gak bisa nyampe tuh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ penyimpanan buat vg hampir 1GB πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

bayumocko

VG im comeback to you

rayhaneighentara44

Lu nya aja yang noob goblok ya jelas lah se team pada nge blamme lu dasar tolol

dhan.dyy

@whyu164_ 2,5gb coyπŸ˜‚

yusufpatikko

Vainglory better than mobile legend

eldiaznat_

@dennis_sinatrya fake acc

chris_febrianto19

Itu naga nya kayak lord ya

whyu164_

@rmdhanav watt udah naik lagi. Barusan kemaren gua periksa 0,97 GB sekarang udh 2,5 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

dhan.dyy

@whyu164_ liat aja total datanya

needmoneyygt

min kok di play store ane gak ada vg, padahal mau download

zakinmf

min hero vg yg bagus apa ya? masih awam di vg soalnya

mrtagina

semoga gada mecin yang pindah ke vg πŸ™

ursabnm

Stromguard at early minute ? Go away from vg dude

aliridho25

Mimin mah pamer skill mulu

aliridho25

Ga liat konten

darkness563

@randhi_danar taka make build physic bukan crystal waktu itu pernah gw nemu

bmamrk

Nah gini kan sip, maen VG.

mcas_20

Skin yg mana tuh?

andreansa21

5 v 5 VG The Best dah

vgstwn29

Gw maen ml pakenya touch screen bukan analog

widya_qiqi

Cie udh 3 lane. Xixixi

nofafiddianto

Hp nya apa bro? Klo gk ada berarti hp nya gk suport.vg btuh hp spek gede @gemilangbgs

badrulkamil__

Moba kok gak ngebacot