Download @komikgamers 's Instagram

Click to download

Tips basic micin dari mimin tentang VG

Comments

wikhaliffa

@yudhaimbo offlaner? DotA aja pak yg ada offlaner , VG gabisa di sebut offlane pak , basicnya aja sama kek LoL . Bukan offlane tapi Top Lane. OFFLANE hanya berlaku di DotA aja pak wkwk

bellaov

@ramdani.alan oh w kira main VG juga ehehe

fauzanlintang23

Ini 5v5 nya harus dpt gold tiket dulu kan?

narukamibagas

Tips nentuin item di vg dong min

ilham69nurfadillah

Banyak toxic dari game analog, dulu main vg jarang atau bahkan ga ada yg afk. Sekarang. 5v5 ada 3 yg afk :'v

antondharma13

Jangan dishare lah,nanti toxicnya tmbh banyak lagi ๐Ÿ˜‚

anandadimasp

@rifkyfr_ uweslah paaaak

rayhaneighentara44

Ini miminnya iqnya rendah banget, ngasih tips & trick tapi ga guna gini dasar goblok goblok

corpeuphoria

Loh ada obsnya ? Kaya dota dong yak

narukamibagas

@dewalifian_ invite apa bang? VG?

narukamibagas

@dewalifian_ add gw aja deh bang, wkwk, nick : Avyeol

dewalifian

@narukamibagas langsung main sekarang???

tifhandy

@dennis_sinatrya mending unfollow aja kalo ga suka,kan serah mimin,apa salahnya kasih tips?

ferdinansatya

Maen nya susah gak?

mrabbyilyas

Mabar kuy min, udah tier brp?

purnamabayu

Udah pindah main survival. 1 vs 300 gak 5vs5 lagi ๐Ÿ˜‚

iftahzuhdi

Di VG gabisa auto Penta ya, wkwkw.. Keciduk assassin mati, :v

alireza._ai

I can send you my vainglory game play? I ask 3 time this question ๐Ÿ˜

dndi_0906

Bang add nama gwa Dandoy2121

miftachudinian

Lah bocah 9bit pindah vg semua anj:(

rabbanisidiq

Fack vg banyak bocah nya sekarang :((

dimas_framadhan

Hati2 skrg banyak toxic di vg pindahan dari game 8bit

uliya_nisa

Gede bener niii mau update hapus apa yaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

azfaazdzikri

@corpeuphoria dota sih butuh bgt karena ada mode night nya

azfaazdzikri

@lukenderindera mage mulu pasti makenya

azfaazdzikri

@fasilitas_tanpa_batas mobalog mah gk ush gan....diem di deket minion yg mati juga dapet gold :v...pengunnan last hit jado gk guna

azfaazdzikri

@fauzi_7895 lu player em el ya?

azfaazdzikri

@fauzi_7895 pemain vg hanya ingin plauer nya yg berkualitas...misal pindahan dota LoL...yg udh ngerti game moba....PARA mobalog apaan? Last hit aja gk guna apa lagi plauer pindahan ke VG

azfaazdzikri

@adi_giilang skye udh gk enak di 5 v 5 kecuali skye wp

adi_giilang

@azfaazdzikri kalah terus gua pakai skye skrang sialan dah ga enak banget di 5v5 nya enakan di kilat mode tapi di 5v5 gw sering pakai ozo wkwk enak bener

azfaazdzikri

@adi_giilang skye wp masih enak bang

lukenderindera

@azfaazdzikri ngga kok, dlu 3v3 msi gampang ๐Ÿ˜‚

setiaji_galuh31

Butuh rom kosong 7gb (apk+data)