Download @komikgamers 's Instagram

bykomikgamers photo download on Instagram

Click to download

Mage build weapon? Hajar...micin mah bebas... . . Ini hero ibarat mage..mimin build MM dan efektif


Recommend Boards

Comments

yogi.alfiyansyah

@nabillarisky njirr hero samuel build weaponπŸ˜‚

wldn97_

Hero Samuel πŸ’ž

fuadochi

Samuel ❀️

fuadochi

Mabar VG : fuadochi

fuadochi

Mabar om sm gildaku @komikgamers Nick : fuadochi

wldn97_

Wah udh 5vs5

fadhilrd_

Gua main ginian 2 bulan,ampe sekarang gatau item-item nyaπŸ˜…

nazambay11

Bukan Mobile legend bang πŸ˜…

devcloped_mobalegends

Min pangkat lu apa

adryanfanani

Dude lets try this build... Try Reza build WP to @abimanyu.gilang

abimanyu.gilang

@adryanfanani wtf, reza + spellsword i think good. Wp phinn dude

rafifarsyapradiva

Moskov jayyaaaa

glayanto

Klo vg mah banyak

mrizkyf69

Jelasin dong min buid" nya kalo di vg, baru maen vg lagi soalnya,dlu maen pas 3v3 bosen pas 5v5 download lagi wkw

yudhaimbo

Anjaaay WP πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

yudhaimbo

@reza_ibrahim_ lebih sakit CP sih sepertinya, ulti adagio kerad abis

maulidina_smile

Lagunya jepang?siapπŸ˜‚

reza_ibrahim_

@yudhaimbo gw belajar dari sang master @darkestzio

dennis_sinatrya

Miminnya goblok sok jago kontol

farhan81_

Nama gamenya apa

farhan81_

Fg fain glory

roziyahdiker

Lagunya keluar pas Taichi dkk dalam pertarungan sengit dan Digimon berevolusi ke tahap baru πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

drayrex

Wow vg Dah bisa 5vs5 amajing, user taka akan kembali :v

iftahzuhdi

Skillnya di basic att ya mimin... coba deh caleste juga pake WP.. :v

willyprtma31

Hp lu apa bang... Lancar bner

brtz_12

Samuel lv

putragautama

Samuel rasa Ringo :v

nafis5617

SergioRamos wkwkwk asean

adt_steel_claw

Stutter step bisa di pake di mage min

mikasa_ackerman854

Need member squad MLBB EPIC/LEGEND RULES SQUAD:Can work well together,not much talk,master three hero roles/master 3 Job for example: ASSASINS, MARKSMAN,MAGE etc.if eligible my PC / DM terms.note: one member of us will test your ability in custom / classic mode