Download @komikgamers 's Instagram

Click to download

Darat again . Clint layla sok valentine an wkwkkww....gw ganggu mereka pacaran

Comments

rollins020714

@onemuhrafi lagu opening nya naruto ke 4 lah

rollins020714

@faqih_1708 lagu opening nya naruto yg ke 4

jakaa97

Pas terbang fanny auto nyeset ya??

anggidwiputra__

Gila min, saya aja kalo mana habis blm brani maju,, wkwk kecuali musuhnya banyak, jd nambah, GG min

daffanrsa

mantap min

you.itu.goblok

cek ig gua jing ada map moba analuq keren

fad.hilllwus

Min kasih tunjuk mimin maniac pke fanny dungs masa di video fanny cuma ada tripel kill:'v

josafatranteallo

Minta buildmya plis bat

iqbaalmaulana

Lincah bener, gua ga bisa pake Fanny😂

msyalyas

Gilee gesit tgn

clayken_xu

Lincah kali ajarin aku lah

siapa.ke.dah.gede

Judul Lagunya APA?

gedebaskara_

Jadi si darat dh bisa terbang sekarang?

dikap35

Klau boleh tau, judul lagunya apa ya??

_no.val

Judul lagu ap?

ijas_bi

Judul lagu nya apa

noerhadie_savio_depooh

udah jago nih mimin micin

prita_kaneki

Kehabisan lagu 🐂

williestcena

@noval_gert flow - GO

williestcena

@ijas_1997 flow - GO

annisaibrahim05

Backsoundnya lagi naruto😍 @miaasuat

akif_kokdiang

Flow go song name

akhzam_

Emblem nya level brapa? Aku maen gesek² gak mati² @komikgamers

299kg.gt

Judul lagunya apa kak?

mushab._

Anti fanny fanny club

_mdandi

Bisa banget maennya btw bisa brp kabel?

davzy002

Req build fanny min

samuelfrans_

Build nya apa min

nur.rizky56

Bisa savage padahal tadi

ilham_fdhlh06

Denger backsound nya jdi inget anime naruto dulu wkwkwkwkk

uccadivithm

Gila lincah bat

galihns_1994

HAHAI BATRENYA ABIS MAS HEHE

radianx_10

@komikgamers Lo bilang Fanny gitu fanny darat,sungguh rendah hati kau mas

muhammadrijanasu

Jahat lu bg ganggu mereka pacaran