Download @komikgamers 's Instagram

Click to download

Darat again . Clint layla sok valentine an wkwkkww....gw ganggu mereka pacaran

Comments

rollins020714

@onemuhrafi lagu opening nya naruto ke 4 lah

rollins020714

@faqih_1708 lagu opening nya naruto yg ke 4

jakaa97

Pas terbang fanny auto nyeset ya??

anggidwiputra__

Gila min, saya aja kalo mana habis blm brani maju,, wkwk kecuali musuhnya banyak, jd nambah, GG min

daffa_nurasa

mantap min

shitpost_p4rk

cek ig gua jing ada map moba analuq keren

fad.hilllwus_

Min kasih tunjuk mimin maniac pke fanny dungs masa di video fanny cuma ada tripel kill:'v

josafatranteallo

Minta buildmya plis bat

iqbaalmaulana

Lincah bener, gua ga bisa pake Fanny😂

msyalyas

Gilee gesit tgn

clayken_xu

Lincah kali ajarin aku lah

bodo_amat.id

Judul Lagunya APA?

gedebaskara_

Jadi si darat dh bisa terbang sekarang?

dikap35

Klau boleh tau, judul lagunya apa ya??

_no.val

Judul lagu ap?

ijas_1997

Judul lagu nya apa

noerhadie_savio_depooh

udah jago nih mimin micin

prita_tobat

Kehabisan lagu 🐂

williestcena

@noval_gert flow - GO

williestcena

@ijas_1997 flow - GO

annisaibrahim05

Backsoundnya lagi naruto😍 @miaasuat

akif_kokdiang

Flow go song name

akhzam_

Emblem nya level brapa? Aku maen gesek² gak mati² @komikgamers

299kg.gt

Judul lagunya apa kak?

mushab._

Anti fanny fanny club

_mdandi

Bisa banget maennya btw bisa brp kabel?

davidyu1404

Req build fanny min

samuelfrans_

Build nya apa min

nur.rizky56

Bisa savage padahal tadi

ilham_fdhlh06

Denger backsound nya jdi inget anime naruto dulu wkwkwkwkk

uccadivithm

Gila lincah bat

galih_narfa

HAHAI BATRENYA ABIS MAS HEHE

radianx_10

@komikgamers Lo bilang Fanny gitu fanny darat,sungguh rendah hati kau mas

muhammadrijanasu

Jahat lu bg ganggu mereka pacaran