Download @komikgamers 's Instagram

Click to download

Stuter step mengurangi animas hit sebuah hero... Jadi belajar lah untuk stuter step..karena basic dari moba adalah stuter step...dota dan VG sangat berpengaruh menggunakan stuter step....ML , AOV juga sangat berpengaruh


Recommend Boards

Comments

rumus_mtk_sunah

@kitingrock mobatap banyak bacot😂

noviantobagsp

Ya kalik buat apa jugak sutter step di mobalog, ga last hit minion jugak tetep dapet duit, 😂

umar_hadi27

@rumus_mtk_sunah hargai pendahulu :)

umar_hadi27

@rumus_mtk_sunah @wish.putra @zhafir_ridho

umar_hadi27

@rumus_mtk_sunah kayak benci banget gitu sama mobatap wkwk @wish.putra kalau dota di katain apa ntr zal @rizal564 mobaclick ntr di katain :v

rumus_mtk_sunah

@umar_hadi27 mobaclick ga usah ikut ikutan😂

umar_hadi27

@rumus_mtk_sunah jika tidak ada Warcraft Dota dan LOL tidak ada kalian wkwk , kalau gak ada tuhan yg menggerakan pikiran developer itu gak ada moba wkwk

rumus_mtk_sunah

@umar_hadi27 ini orang ngapain sih segala ngetag" temen,sok asik banget anjir,gua kalo yang di tag ilfil iuhhh...

umar_hadi27

@rumus_mtk_sunah nama loh emg ke tag bego -_-

itsrubyurbitch

@destianricko gw juga nub kok cuman top lokal diggie ke 11

tegarsantoso301

Irit 1, detik juga ahhaha

faisalfjri_

@putraaspratama itu buat ngirit waktu lah kocak tiap hero tuh beda attackspeed makanya move attack move attack tuh perlu buat game begituan

destianricko

@itsrubyurbitch gw kaga bilang lu nub, pdahal komen gw cuman banyak yg nge add karna maennya kek di video stuter. Malah itu ada aja yg ngegas

putraaspratama

@faisalfjri_ yaiya utk dota ama vg gw rasa perlu krn manfaatin sistem tap/click bwt nge hit. Lah kalo analog gada pengaruhnya. Video diatas jg beda 1 detik krn pas bagian shutter dia dapet crit jadi demage lebih jadi mati duluan. Liat bae2 videonya gih ntar sadar sndiri

noviantobagsp

@putraaspratama wkwkw masalahnya ane maen mobalog sama moba tap gan jadi tau, makek carry itu tersusah di moba tap daripada mobalog, lu ga bisa last hit minion, otomatis gold lu kalah kalah item, hasil akhir kalah :v

putraaspratama

@noviantobagsp sama kok gan gw jg main semuanya, ampe moba yg bisa ganti hero ditengah2 match pun gw mainin wkwk. Ya inti dari itu semua ratain creep aje lah

stevengunnainggolan

@putraaspratama lostsaga maksudnya bro ganti" Hero ditengah" match ?

putraaspratama

@stevengunnainggolan bukan bro. Moba juga. Ituloh yg kek anime2. Mobanya bisa ganti karakter di tengah2 match wkwk

vincentius_ariel

Buat fanny lumayan bgt

dodokurniawan_

Yaelah 1 detik jg gk ngaruh.. Balesin chat bocah2 udh makan banyak wktu utk ngetik2 wkwkw

zofficialyoutube

Oh TAHU sekali

ferryandriasfb

Udah kebiasaan dari game game sebelumnya, yg bilang gak ngaruh ya mereka belum pernah coba game lain

julius.ls_

@bryan_adrians percuma sinyal mantep kalau team isinya vocah semua :v

julius.ls_

1 detik di moba sangat berharga.. Apalagi kena stun 0,5 detik rasanya kyk 1 tahun.. Apalagi pas war.. Kelar idup lu :v

bryan_adrians

@julius.ls_ makanya jangan di rank nya para bocah 😂

julius.ls_

@bryan_adrians maka dari itu kalau main mobalog saya gk pernah dibawah midnight.. Isinya bocah ingusan smua :v

ndr_ae

@julius.ls_ bro sekarang di klasik pun sering lose streak apalagi ranked, gua bingung sama season 6 ini, season 5 fine fine aja

bryan_adrians

@julius.ls_ awas main mid night ketemunya tukang boost rank smua kwkw

julius.ls_

@bryan_adrians sekalian ngasah skill sama team :v

alamsyah_baba

Oalah,gua sih gk pernah tau kalo itu namanya stuter sep,tanpa sadar,aku farming memang gitu ! Memang lebih gitu

sam_ayoung

@dodokurniawan_ inilah player moba sesungguhnya😊 respek bat dah

aprilliananandaputra

Iki loh maksud ku @ga_due_jeneng_

dharmasasmitha

@indraaaak tier Sa bro hehe, mungkin seringan main vg makanya bilang gampangan, sory sory