Download @komikgamers 's Instagram

bykomikgamers photo download on Instagram

Click to download

Madridista mana suaranyaaaaa... Doain madrid menang ya malam ini....πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ hala madrid ynada mas . Saran buat zidane dari seorang micin no 1 indonesia...ronaldo kasi solo di sayap...kasi buff... Itu si kroos pake rafaela aja..tugas heal dan assissts... gw berharap kiper nya si navas engga afk..trus sergioramos jangan suka bacotin wasit..nanti di report loh.. Bale jangan lupa pake zilong biar kenceng larinya...nah benzema tugasnya nyampah aja..pake karina...tp jgn mukill..bagi2 ama ronaldo...ronaldo kalo ngambek nanti afk ..susah..modric jangan lupa roaming pake chou...kadang ulti ciduk player psg....oh ia jaga ketat tuh bruno psg si neymar..gg dia kalo uda jadi...bisa savage ..bahaya... beknya madrid pake balmond, grock sama gatot kaca cukup..ga bakal tembus..alot dan tebel mereka...marcelo pake spell arrival..buat jaga2 turret dari serangan counter attack... . . . saran gw itu aja sih..tq ..dari pengamat bola sekaligus pengamat mobile legends... . .


Recommend Boards

Comments

alal_yahya

min ban wasit aja

egichristian5

@komikgamers Menang ni RM, tembus nga parlaynya 😊 #Halamadrid 😎

egichristian5

Pemain PSG hari ini nga kompak sebab dibantai 3-1 oleh RM pemirsa. Bisa jadi uda di kalah level ama CR7 dkk πŸ˜‚ soalnya pemain RM suka curi buff musuh ✌✌✌

hellonoob_mlbb

CEK MY IG UNTUK UPDATE TERBARU

jasajokimobilelegendss

JASA JOKI RANK MOBILE LEGEND USER ANDROID CEK IG KITA KK SATU HARI JADI 😊

andrhndk

Hala madrid

muhammad_rusdi93

3 untuk Madrid kakak wkwk

rzdhn02_

Gw suka gaya lu minπŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚

adriansyah17_

3-1 min hala madrid!

gianlff

3-1 πŸ”₯

setiowahyudi

@zaiyadi_salek perlu di terapin nih sarannyaπŸ˜‚

zaiyadi_salek

@setiowahyudi pantas lah menang tdi malam

al_zidane_27

Hala madrid

rmpa_

Madrid real

lousabela

ban bruno (marksman)

rnnr1922

Ban Neymar(Marksman)

d4rrell577

Hala madrid 3-1

_rdithyaa

1..1 ada barcelona..2..2 ada Atletico..3..3 ada Valencia 1..2..3 madrid kok gak ada *joke:v

dnaldh_

Visca barcaa

carissaaa.s

Madridista πŸ‘πŸ’ͺβ€πŸ’™ mantap

wijdan_tsaqib

Hala Madrid πŸ‘πŸ‘

x.reza27x

3-1 kang skornya @komikgamers

rizki_nawara

Fix klh?@minang.kocak

shrn20

Hala Madrid

riswanhabib166

Prediksi gua 3-1 Ni Ko buat Madrid. klok bener ksih skin yak wkwakaka

gmavidgram

Madrid goblok.... Barca nih

marwan_alghoruti

Madridista ya min

al_hamda_ikram

Madrid selalu di hati

hndra.stiawn

Bukannya udh berlangsung min?? Hsil skornya 3-1

ridho.aprl

3-1 min wkwk

patramahaputra

Hayo siapa yang masuk goa, πŸ˜‚

arifinmuhammad_9

Sa ae minπŸ˜‚

andre_beutik33

@komikgamers penjelasan yg HQQ . Savage buat lu . Gw kasih kapal pesiar afk lu πŸ˜‚ .