Download @hasanjr11 's Instagram

Click to download

I know you’re smiling while watching this videoπŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‚πŸ€£ *1000 Komen lanjut part 4* Sumpah buat video gombalin bule jauh lebih susah, kebanyakan di tolaknya kalo kalian tau πŸ˜” TAG teman kalian sekarang!! πŸ‘•: @hjr.store πŸ“Ή: @trioangga_s . πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ . FULL VIDEO CEK di: youtube.com/hasanjr11 OR click link in bio πŸ™ Don’t forget subscribe!! . . . . πŸ”½πŸ”½πŸ”½ . @9gag #9gag #iphonexs #dagelan #abdulsomad #tiktok #videolucu #indomusikgram #jokowi2periode #sabyan #indonesianidol #iphonexsplus #indonesianidoljunior #2019gantipresiden #crazyrichasians #kikichallenge #deleallichallenge #gombal #nissasabyan #rezaoktovian #captainmarvel #laguabdullah #masukpakeko #iphonexr #pickuplines #bule

Comments

yeon_woo_chung

@kelvinsusantoks 이제 λ΄€λŠ”λ° μ•ˆμ›ƒκ²¨ γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ„±

kelvinsusantoks

@yeon_woo_chung κ·Έλž˜μ„œ μ–΄μ œ 아직도 μ•ˆ λ΄€μ–΄?! 보고 λŒ“κΈ€ν•œμ€„

yeon_woo_chung

@kelvinsusantoks μ•„ μ–΄μ œ 진심 λ„ˆλ¬΄ λ°”λΉ΄μ—Œγ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹ μ§€κΈˆ 첨봀닀 μ•Ό 쏘리

kelvinsusantoks

@yeon_woo_chung 였늘 아무것도 μ•ˆν•˜λƒ

yeon_woo_chung

@kelvinsusantoks μ˜€λŠ˜λ„ λ°”μ˜λ‹€ μ™œ 이걸 μΈμŠ€νƒ€λ‘œ 물어봐 γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ…‹γ„Ή

kelvinsusantoks

@yeon_woo_chung κ·Έλ₯΄κ²Œ..

azzamieraa

@sc.jciee muah yank HAHAHAHAH

axcel.visionuary

Gaaagaaa kwkwkwkkwkkwkkwkwkkw @egaivana @riotampu @nsthalim

diellaea_

Itu lagu kedua judul ny apaan ya?:v

nabeehnazrii

@zsmkawa yg dia mintak no phone tu. (Lagu dia sedap)

vinaell_

πŸ˜„πŸ˜†πŸ˜†

arlikadeaa

πŸ”₯

ninaninul_

Piiii tau ngga sound track jepang iniii ? Judulnya apa pi ? @vivialzr

putra_anugrah_11

Nahh itihi kya apa ekspresi binian di gombali,biar garing gombalannya @selvi_aprlnt tetap ai jua tetawa tersipu

abdllahpm

Keren keren haha

hazimsyahmhd

Yang pertama itu judul lagunya ap ya kak?

sc.jciee

@azzamieraa ahahhahahaha muah to you too

sidikpramana_

@hazimsyahmhd love someone - Lukas graham

sidikpramana_

Judul lagu pertama love someone - Lukas graham

fr.kz

@noel.tatumpe pantas ditiru :)

rayan_gj

Judul lagu yang jepang apa?

ichdidah

Awwww 😍😍

ichdidah

Uduudududud gua gak berhenti-berhenti baperr

mr_violeet

What is that Chinese / Japanese songs name.....?

raflitahir

@rayan_gj Himawari no yokusoku(ost stand by me Doraemon)

rayan_gj

Oke oke makasih @raflitahir

acul06

πŸ’•πŸ’•πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜

adlnfz_

@nabila.teha Jangan liat sampulnya itu cuma peminat yaa liat aja videonya lucu πŸ˜‚πŸ˜‚

yusril_7772

Bisa kirim video ini ke gua gak bro..

junichirogawa00

Dapat bule2 tuh darimana aja ya, keliling dunia apa ya