Download @hasanjr11 's Instagram

Click to download

I know youโ€™re smiling while watching this video๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ *1000 Komen lanjut part 4* Sumpah buat video gombalin bule jauh lebih susah, kebanyakan di tolaknya kalo kalian tau ๐Ÿ˜” TAG teman kalian sekarang!! ๐Ÿ‘•: @hjr.store ๐Ÿ“น: @trioangga_s . ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ . FULL VIDEO CEK di: youtube.com/hasanjr11 OR click link in bio ๐Ÿ™ Donโ€™t forget subscribe!! . . . . ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ . @9gag #9gag #iphonexs #dagelan #abdulsomad #tiktok #videolucu #indomusikgram #jokowi2periode #sabyan #indonesianidol #iphonexsplus #indonesianidoljunior #2019gantipresiden #crazyrichasians #kikichallenge #deleallichallenge #gombal #nissasabyan #rezaoktovian #captainmarvel #laguabdullah #masukpakeko #iphonexr #pickuplines #bule

Comments

sultanarifd

Iiu uiu up eunโค๏ธizzkj. UiUiiu hain n I

sultanarifd

may mm iiu.. McBride b NV nvm v I. Cm O kk ๐Ÿณ By knbi

la.lunaa32_

@int.mika ๐Ÿ˜น:v

dopemate69

@arjuna.ar05 Stand By Me gtu? Ost Doraemon

liyaarai

Kaa itu awalnya minta ijin ke yang bersangkutan buat bkin video gmna? Wkwkwk mohon jawab๐Ÿ™๐Ÿ™

saifulamri1

๐Ÿข

rezaubaidillah

Knp gua senyum2

arjuna.ar05

@dopemate69 udh ketemu daa :")

yooj.ae

judulnya clickbait banget. kayak gak mencerminkan orang sebagai umat Muslim. coba di perbaiki lagi diri sendiri. gak sukanya gini sama masnya, suka negor / nyindir orang lewat video, tapi diri sendirinya gak di perhatiin. trus juga boleh jelasin dapet inspirasi bikin video ini dari siapa? biar ga jadi kesalah pahaman. banyak orang yang buat konten kayak gini sebelum mas. jujur si cringe aja deh liatnya, suka konten yang anak jaman now. lebih mencintai diri sendiri, dan memperkenalkan budaya sendiri ke orang orang. bukan malah ngikutin budaya orang luar :-----------)

juanpasaribu21_ml

Judul lagunya apa aja bang semua??

jevan_t

@mahendrasulistyo @billy.sayadi @bamayreall_ contoh inspirasi ๐Ÿ˜‚

mahendrasulistyo

@jevan_t habahahahahahagaag

anastasyadrp

@agatharossa tapi kok ngakak๐Ÿ˜‚

ye_prastowo

mana anak2 kecil yg dulu bang ?

okky_oq

M :Do you know what fish in indonesian(bahasa).. G: no, i dont know.. M: fish in indonesia is ikan.. yes i kan not stop lovin you ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

ahmadfahrezi3

Soundtrack pertama apa judulnya

irfnmnaf

Judul lagu pertama apa y?

yohana_aet

@carolinatiaraa ahhh lu ketek gajah๐Ÿ˜‚

amirhamzah7431

โค๏ธ

adetotat

Yg ke4 lagunya apa ya?

adetotat

@sskjwn noke apal teu ieu ost klip ka 4 lagu korea naon

qayyummane

@bihah__ โค๏ธ

ratihnurma8

๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

a_robiulhakim

Mending iki @al.dewiaula

dellarps_

I wanna know satangchorom dalkomataneunde๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚