Download @hasanjr11 's Instagram

Click to download

What do you think when 1 dollar is up to 15.000 rupiah? Kalo jadi artis cuma bisa nge hibur orang, mending jadi badut aja sana πŸ˜πŸ€” hidup lah untuk menegakkan kebenaran! #dollarnaik #krisisekonomi Inframe: @gibranium @harrylaks_ panji . πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ . FULL VIDEO CEK di: youtube.com/hasanjr11 OR click link in bio πŸ™ Don’t forget subscribe!! . . . . πŸ”½πŸ”½πŸ”½ . @9gag #9gag #indovidgram #dagelan #abdulsomad #tiktok #videolucu #indomusikgram #jokowi2periode #sabyan #momochallange #asiangames2018 #inmyfeelingschallenge #2019gantipresiden #kekechallenge #kikichallenge #deleallichallenge #killingme #ikonkillingme #btsidol #idolbts #laguabdullah #PakEko #PakEkoChallenge

Comments

arief_kharisma9

@ilhamabryan hehehe, makasih mas

asrullah_said

@truth_seeker_society iya yah gua keingat jaman tahun 2008 juga, bary ngeh gua

truth_seeker_society

@asrullah_said kalau mau, cek dipostingan saya,..

rizkigucci

@jokowi barang kali mau nonton video dagelanan

tonggek_lanco

@renaldbn70 Kalau Dollar naik Dampaknya Itu di impor dan bahan pokok loh broo, Iya kalau orang kaya masih belom Terasa, Lah buat saya warga desa dan pekerjaan ayah saya masih buruh? Gimana, Tolonglah pikir disudut pandang lainπŸ™

arief_kharisma9

@tonggek_lanco nah itulah mas, yg saya pikir kalo dilihat secara rinci, bakalan ketemu efek dari dollar naik

tonggek_lanco

@arief_kharisma9 Terus Bagaimana Cara kita Mendesak agar Perekonomian lebih stabil?

arief_kharisma9

@tonggek_lanco udah kujelasin dicomment sebelumnya, discroll aja mas 😊

klik.and.share_

@rizkigucci Seperti bercermin πŸ˜…

d.a.c.n

Betullllll...... Good job πŸ‘

d.a.c.n

@kasad_soubirin ntaps

renaldbn70

@rasyidsidik31 logistik? πŸ˜‚πŸ˜‚

renaldbn70

@achmadilhamf bacod kenapa dek?

renaldbn70

@tonggek_lanco bukan tidak memikirkan dari sudut rakyat perekonomian kebawah. Tapi memang dampaknya dari segi bahan pokok hampir tidak ada bro. Karena saya juga tau harga bahan pokok di pasar. Khususnya medan. Masih stabil juga bahan pokok sebelum dolar naik dan sesudah. Jadi rakyat kecil yg dimana lagi yg dimaksdkan? Pengemis?

tonggek_lanco

@renaldbn70 Itukan didaerahmu broo, coba survey di lokasi lain, Apa salah saya menyuarakan pendapat saya di daerwh saya?

renaldbn70

@tonggek_lanco sudah turun ke lapangan langsung kah?

alfiyan_next

@d.a.c.n sekarang rupiah terkuat di asia tuh.

d.a.c.n

@alfiyan_next di ASIA ????? Asia bukan cm Indonesia. Ini lg ngomongin Indonesia atau Asiaaa???

alfiyan_next

@d.a.c.n iya saya tau asia bukan vuma indonesia. Tapi kamu tau gak sih maksut dari kata2 saya? Atau jangan2 kamu gak tau penyebab dari kurs sampe 15k kemarin itu apa.

d.a.c.n

@alfiyan_next saya harus tau maksud kata2 anda?πŸ˜‚ Anda hrs paham maksud video diatas,. nyimak video aja kok repot. πŸ€–πŸ‘

alfiyan_next

@d.a.c.n sekelas mahasiswa logika berfikirmu masih kacau mbakπŸ™

d.a.c.n

@alfiyan_next lucu bgt.πŸ˜‚ Trs maunya apa? Objek yg dibahas Indonesia anda tb2 komen "RUPIAH TERKUAT DI ASIA TUH".. logikanya kl ada bilang RUPIAH TERKUAT DI ASIA mikir dong..rupiah aja PUNYA INDONESIA (only).. Malaysia, Singapura,dll pake rupiah? Dri kata2 anda aja sdh ngk ada logikanya ..trs belok lg ngomongnya bahas penyebab kurs naik, kayak mau ngajarin knpa sih kurs naik... Video ini menunjukkan DAMPAK Dolar naik... DAMPAK..knp sih dibikin ribet sndriiiii???

d.a.c.n

@alfiyan_next RUPIAH TERKUAT DI ASIA TUH...πŸ˜‚ Rupiah di Asia..mantabs

alfiyan_next

@d.a.c.n inilah knp saya bilang logikamu kacau.

d.a.c.n

@alfiyan_next RUPIAH TERKUAT DI ASIA TUH.....

alfiyan_next

@d.a.c.n kamu gakpaham maksut dari rupiah terkuat diasia. Aduuh mahasiswa masak ya haeus dijelasin satu2.

alfiyan_next

@d.a.c.n logikamu berfikir kacau mbak. Jarang baca buku ya?

d.a.c.n

@alfiyan_next kl blm bs berbuat apa2 jgn trlalu bnyk nyinyir. Postingan ini mendidik... saya komentari postingan ini bagus... Knp anda sewot? Saya g minta dibalas komentar nya kan? Knpa repot??

alfiyan_next

@d.a.c.n selain logika kacau kamu juga sok tau ternyata wkwk. Purna ketua osis yth.

d.a.c.n

@alfiyan_next @alfiyan_next sy yg jarang buku atau km yg keseringan komen di lambe turah jdnya tdk bs memahami ini kontennya apa.,postingan apa..saya komentar apa,, anda malah balasnya apa.. paham ngk sih mksd saya anda keanehan.. ini konten apa yg salah, dn komentar sy k postingan ini apa yg salah..kok dtg2 balas komentar rupiah trkuat di Asia tuh.. faedah???

d.a.c.n

@alfiyan_next jgn mengotori postingan org kl g mau mengapresiasi kontennya.

d.a.c.n

@alfiyan_next kl ngomong org sok tau kok g muhasabah dlu yπŸ˜‚ yg dri awal sok tau siapa.. ad org ngomen postingan org kok nyamberrπŸ˜‚ (1) ak komen post ini "Betulll..Good Job' lha kok km yg sensi?? Srobot aja bls komen RUPIAH TERKUAT ASIA TUH, (2) ngrasa pling tau bgt Penyebab Kurs Naik, (3) ngatain org kacau (4) ngatain org sok tau..baca lgi deh yg sok tau siapaπŸ˜‚ ...sekali ad blg y, postingan ini mendidik, aku komen positif, knp anda sensi.πŸ˜‚

tonggek_lanco

@renaldbn70 Wkwkwkwk alhamdulillah sudah mas,

renaldbn70

@tonggek_lanco berarti petani kalian bisa dipertanyakan dong. Soalnya di Medan harga bahan pokok stabil.

tonggek_lanco

@renaldbn70 Setiap daerah beda" mas, Permasalahannya adalah distributor" Soalnya distributor yg bisa memainkan harga mas

renaldbn70

@tonggek_lanco bukan distributor mas. Karena petani sekarang jumlahnya semakin dikit. Apalagi daerah kalian mas. Faktor harga jual yg rendah, membuat petani malas. Coba perhatikan daerah sumatera, petani rajin dikarena emanh itulah mata pencarian mereka satu2nya. Saya juga anak petani. Serba salah semua. Ada yg pengen murah, ada juga yg terbebani karena murah. Kalau masalah distributor, harga solar stabil mas. Karena solar msh di subsidi. Solar ya mas. Bukan dexlite.

tonggek_lanco

@renaldbn70 Maksut saya itu petani menjualnya murah, Tapi orang lain Membelinya mahal, Terus yg mainin harga itu siapa? Bulog? Bukan!!! Yg mainin harga itu Pemilik modal yang mengeksploitasi mas πŸ˜‚πŸ€˜* Seandainya tatanan bulog itu rapi dan tertarget*

aurellvp_

Anjir suaranya kea gibson @belvaa16