Download @hasanjr11 's Instagram

Click to download

Can I get 1000 comments tag @diplo for this video, please πŸ˜…πŸ™ Dari dulu memang suka banget sama @diplo karena karakternya yang kuat banget bisa buat segala jenis genre musik. apalagi di gabung jadi LSD, super tim sama @siamusic @labrinth yang vokalnya terbaik. Sudah ikutin dari awal lagunya dan yang terakhir ini paling gila sih, jadi mewajibkan buat parodi nya 😁 HOPE YOU ENJOY IT!! #lsd #thunderclouds Inframe: @gibranium @harrylaks_ . πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ . Cek video lain ku di: youtube.com/hasanjr11 OR click link in bio πŸ™ Don’t forget subscribe!! . . . . πŸ”½πŸ”½πŸ”½ . @9gag #9gag #indovidgram #dagelan #abdulsomad #tiktok #videolucu #indomusikgram #jokowi2periode #sabyan #momochallange #asiangames2018 #inmyfeelingschallenge #2019gantipresiden #kekechallenge #kikichallenge #deleallichallenge #killingme #ikonkillingme #btsidol #idolbts #laguabdullah #PakEko #PakEkoChallenge

Comments

sekenakun

@merrickhanna i cant believe it

sekenakun

@wildhan_mlndrie04 thunderclouds

sekenakun

@jowo_gaming no one cares

sekenakun

ayolah, kenapa semua disangkut pautkan dengan illuminati, pada zaman dahulu apakah ada ? tidak, pada zaman mesir kuno malah banyak kyk mata satu

dinaanababan

Anak tetangga siapa tuu

dinaanababan

πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

eti_ranurma

JUDUL LAGUNYA APA NIH. KOK ADA DAJAL KATANYA

official.levia

Maddieeee πŸ’•πŸ’•β€οΈβ­οΈβ­οΈ

flxpv_

serius nguakak

adrzki

Kayak kenal ini lagu 🀣 @dizharsky

harrizxx93

@eti_ranurma thunderclouds - LSD. #bantujawab✌️

brelaksa

Lucu banget yg pas gosok gigi

tsabithaanggi

@mauraedwn your fav (?) Song

mauraedwn

@tsabithaanggi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

rifky_musanto

@eti_ranurma dajal ndogmu a

eti_ranurma

@rifky_musanto πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†Makanya bljr agama tolol