Download @hasanjr11 's Instagram

Click to download

I didnโ€™t expect they will revenge to me ๐Ÿ˜‘๐Ÿ’ฆ๐Ÿ“ฑ Tuh di gabung bahasa indo ama English biar adil ๐Ÿ˜’ With: @irfandelfi_77 @rio_anzeki @harrylaks_ @gibranium @hilmi_gntg panji . ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”น๐Ÿ”ธ . FULL VIDEO CEK di: youtube.com/hasanjr11 OR click link in bio ๐Ÿ™ Donโ€™t forget subscribe!! . . . . ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ . @9gag #9gag #indovidgram #dagelan #abdulsomad #tiktok #videolucu #indomusikgram #jokowi2periode #sabyan #indonesianidol #asiangames2018 #indonesianidoljunior #2019gantipresiden #kekechallenge #kikichallenge #deleallichallenge #iphonexsplus #nissasabyan #rezaoktovian #iphonexs #laguabdullah #PakEko #PakEkoChallenge #pickuplines #bule

Comments

icha_noona09

Actually u can make a better script and concept...bcz in this video its look like similiar with @woodyandkleiny video...sorry for it

dareell12

@raizzan_07 @hasanjr11 tapi ada juga tau bang yang udah di setting tetep aja ga keren.. wkwkw

zorama10

Medok bgt tuh yg bilang unlucky broo

keshi0909

ur vid just like @kristenhanby.. lol...

hi_rahma12

Kaya woody and kleiny

daffaaffandy_

@hasanjr11 kehabisan ide konten y bang? sama niru persis

wisnu3_

@arifelmuhammad koe iso renang ora?

arifelmuhammad

@wisnu3_ iki soyo ra ceto

nuruliedila

@woodyandkleiny versi indo?๐Ÿคจ

giar_ladevtos

Bang ngikutin kristen hanby ya?

kulo_afief

Wong jogja to dab ?

etik_yunik

Ko wagu ya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

wadinee

Judul lagi pas ending apa?

citraexactiningtyas

Kasian sama anak yg salah tangkap bakal jdi bahan bercandaan yg super salah mana pemain pemainnya anak anak gtu haduh ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

meta.fd

"gara2 kamu mas jadi tumpah airnyaa " @astriyay

jennnfff

Gagara kamu mas minumku jatoh @gheafazaa

rahadhianp

Omah mu neng casa Grande o mas?

farhanrezka90

Garaยฒ IPhone, @ririnmhmmd._ @silviaputriii._ @tristan_jr09 wkwkwk. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

ali.fajril123

Masok pak eko

nijashuaib

Nak ikut ii orang putih sakai je

rhaz_business

Kalau tidak mulai sekarang, mau kapan lagi? nanti, besok, lusa, tahun depan? yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yg kamu sayang?? @rhaz_business memberikan kamu omset jutaan dalam waktu singkat, kesempatan ini tidak datang dua kali. Ayo jemput kesuksesan kamu dari sekarang & manfaat HP dri media sosial kamu menjadi sumber penghasilan di @rhaz_business

ricardo10._

Begini nih yg q suka tapi ke kuarang seru. Ke botean tapi ttp semngat๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

fadheelfdly_

Makan tuh K O N D O M!!

fadheelfdly_

Sok kaya lu anjing!!

young_wong09

@fadheelfdly_ hadeh bocah pling ketemu juga minta foto luu

fadheelfdly_

@young_wong09 idih jijik gw minta foto sama luu semua entod

young_wong09

@fadheelfdly_ heleh pake jijian segala seharusnye ya kita yg jiji ama lu yang habis ketumpahan kuah mencret hahahaha

fadheelfdly_

@young_wong09 norak lu anjing, sama tititan sama mama luu

young_wong09

@fadheelfdly_ apaan coba tititan gajelas lu klo ngomong di benerin dulu yah. Dsr BOTOL bocah tolol !

vivialfiaaaani

Click bait bgt judulnya