Download @hasanjr11 's Instagram

Click to download

I didn’t expect they will revenge to me πŸ˜‘πŸ’¦πŸ“± Tuh di gabung bahasa indo ama English biar adil πŸ˜’ With: @irfandelfi_77 @rio_anzeki @harrylaks_ @gibranium @hilmi_gntg panji . πŸ”ΈπŸ”ΉπŸ”Έ . FULL VIDEO CEK di: youtube.com/hasanjr11 OR click link in bio πŸ™ Don’t forget subscribe!! . . . . πŸ”½πŸ”½πŸ”½ . @9gag #9gag #indovidgram #dagelan #abdulsomad #tiktok #videolucu #indomusikgram #jokowi2periode #sabyan #indonesianidol #asiangames2018 #indonesianidoljunior #2019gantipresiden #kekechallenge #kikichallenge #deleallichallenge #iphonexsplus #nissasabyan #rezaoktovian #iphonexs #laguabdullah #PakEko #PakEkoChallenge #pickuplines #bule

Comments

nijashuaib

Nak ikut ii orang putih sakai je

rhaz_business

Kalau tidak mulai sekarang, mau kapan lagi? nanti, besok, lusa, tahun depan? yakin masih ada kesempatan buat bahagiain orang yg kamu sayang?? @rhaz_business memberikan kamu omset jutaan dalam waktu singkat, kesempatan ini tidak datang dua kali. Ayo jemput kesuksesan kamu dari sekarang & manfaat HP dri media sosial kamu menjadi sumber penghasilan di @rhaz_business

ricardo10._

Begini nih yg q suka tapi ke kuarang seru. Ke botean tapi ttp semngatπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

fadheelfdly_

Makan tuh K O N D O M!!

fadheelfdly_

Sok kaya lu anjing!!

young_wong09

@fadheelfdly_ hadeh bocah pling ketemu juga minta foto luu

fadheelfdly_

@young_wong09 idih jijik gw minta foto sama luu semua entod

young_wong09

@fadheelfdly_ heleh pake jijian segala seharusnye ya kita yg jiji ama lu yang habis ketumpahan kuah mencret hahahaha

fadheelfdly_

@young_wong09 norak lu anjing, sama tititan sama mama luu

young_wong09

@fadheelfdly_ apaan coba tititan gajelas lu klo ngomong di benerin dulu yah. Dsr BOTOL bocah tolol !

ayusnis94

Gek opooooo

omang.banat

INI ORANG TOLOL SOK LAGI ANJIING, SETINGAN TOLOL

mspramana

Kaku bgt

may.nnhai

Halah jan.. Urik πŸ˜‚πŸ˜‚

nayla_syrm

Greget nontonnya sumpah >_<

muhamadfaldo

@ediss.tyaaa nama ig nya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

cuckoo.market

C R I N G E 🀒

koko_arma

TAIπŸ˜’

rhyanahayon

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

hasrinurf

"gegara kamu mas minumku jatoh"πŸ˜‚πŸ˜‚woody and kleiny nya indo nih @lenimarlia

h.faaa_

Medok.. πŸ˜‚

aliceoctavia

Hahaha ngikutiin woodyandkleiny hahahaha

putrasangfajar345

HE JANCOK!ENEK BGT LIAT MUKA TAI PLAGIAT KEK LU!

anna.yovela

Itu di perumahan tirtasani yaa ???

kharismadwi_23

@dewiep_31 seru tuh kayaknyaπŸ˜‚

dewiep_31

@kharismadwi_23 apanya yg seru bge:v..

ruly.hariati

😎😎😎😎😎