Download @jongsuk0206 's Instagram

byjongsuk0206 photo download on Instagram

Click to download

벌써 이렇게 추우면.. 좀.. 그래.. 감기 조심하세요🤧

Comments

dwi.r.yuli

@winwini__e emang mbak bias nya siapa? Nanti bias nya ke Indonesia terus ada masalah. Harus adil ya, walaupun itu bias nya..

dwi.r.yuli

Intinya aku mencoba buat memaafkan kesalahan pihak agensi lee jong suk yg melanggar aturan visa. Tapi yang paling penting, kejadian ini harus di jadiin pelajaran. Dan jangan sampe lee jong suk jadi gak suka sama Indonesia, maka dari itu aku minta maaf atas ketidak nyamanan nya pas lagi di jakarta.

dwi.r.yuli

@kumashi567 aku fake lu gak jelas. Bikin akun IG cuma biar bisa comment, tapi bukan buat ber sosial media

dwi.r.yuli

@marrintarina kayaknya dalam waktu dekat gak mungkin ke indo.

mazurovaraisa

Классный

mazurovaraisa

🔥🔥🔥🔥

niadevilewi

Gini aja udah cakepp 😭😭😭

thiwi_ong

saranghae oppa💜💜

winwini__e

@dwi.r.yuli siapapun bias saya selama ini mereka datang ke Indonesia gak pernah ada masalah. 😄😄😄😄 dan kalo pun ada masalah saya mempermasalahkan kepada Pihak yang bertanggung jawab bukan indonesianya...

nisafiqaa

❤️🌹❤️

dwi.r.yuli

@winwini__e nah makanya sy juga, wanna one, so ji sub, kim woo bin fanmeet ke indo gak ada masalah.. dan giliran lee jong suk ini lagi ada masalah mereka yg nge biasin jong suk pasti sedih lah, kecewa dan pengen minta maaf, tapi gak boleh lupa kalau pihak jong suk di sini punya kesalahan juga.

danieladavila456

Me encanta señor 😊

kae_yupin

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

triayuwulandari862

Oppo maaf 😭

frenchymorgan

💘💘💘💘💘

jamemontira

❤️❤️

cancereriangal013

we will take care..plz u also do❤️

gomezldy

😘🤗

8and_kiwatarou

10月なのに寒いんだ❄️😨

hilal_noral

💖💓❤️💝💘

_anassstasia

❤️❤️❤️

kidnapperball

next year i will go to there i will stay here every day

madiko____w

О майй гадд😍😍😍

aminah_elf

🌚🌚🌚

shinta.r.s

😍😍🔥

vinca04_12

宜泡脚

olesiamorozova94

很酷的演员,你做得好,坚持下去

innoputri

😍😍😍💙💙💙

altaeva013

Любоооовввььь🤤🤤🤤